Brevíssimas considerações históricas sobre o processo de vacinação de crianças e adolescentes contra a COVID-19 no Brasil - Benito, Linconl Agudo Oliveira; Lima, Rosana da Cruz; Santos, José Maria Viana dos; Karnikowski, Margô Gomes de Oliveira; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da (REVISA, 2022)
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), o sobrepeso e a obesidade podem ser definidas enquanto o acúmulo anormal ou excessivo de gordura, podendo se constituir enquanto prejudiais a saúde.1 Os referidos problemas de saúde pública tem adquirido proporções pandêmicas, onde aproximadamente, 4 milhões de pessoas morrem a cada ano em sua decorrência ou por conta de complicações relacionadas.