Anais do 1o Congresso Brasiliense de Ciências Biomédicas e 5o Congresso de Biomedicina do Centro Oeste - Duarte, Ligia Canongia de Abreu Cardoso; Silva, Izabel Cristina Rodrigues da (REVISA, 2026)
O 1º Congresso Brasiliense de Ciências Biomédicas e o 5º Congresso de Biomedicina do Centro-Oeste ocorrerão de 16 a 18 de maio de 2025, na ADUNB, em Brasília (DF). O evento reunirá profissionais e acadêmicos para discutir inovações, com apoio do CRBM-3, contando com palestras, trabalhos científicos e um pré-congresso inédito de anatomia.